Receita: Shortbread Cookies com flores naturais

Shortbread Cookies

Receita: Shortbread Cookies com flores naturais

Tá procurando uma receita de biscoito simples, rápida e deliciosa? Experimente assar Shortbread Cookies com flores naturais.

Eu sou apaixonada por confeitaria e uma chef que eu sempre fico de olho é a Lori Stern. Ela adora criar comidas deliciosas e saudáveis, mas ficou conhecida mesmo por sua receita de shortbread cookies com flores naturais. 🌻🌻🌻

Além de ser muito fácil de fazer, fica super colorido e gostoso! 😋 O melhor de tudo é que dá para fazer hoje mesmo!

Bora colocar a mão na massa?

O que você vai precisar para fazer a receita de Shortbread Cookies

A Lori não conta os segredinhos da sua própria massa, mas sugere uma receita bem simples do Food Network.

  • Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
  • Nível de dificuldade: Moleza!
  • Ingredientes:
    • 30g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 1 xícara de chá de açúcar (e mais um pouquinho para polvilhar 😉)
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 3 ½ xícara de chá de farinha
    • 1 pitada de sal

Passo a passo da receita Shortbread Cookies com flores naturais

  • 1 – Preaqueça o forno em 180ºC.
  • 2 – Em uma tigela (ou na batedeira, se você preferir), misture a manteiga e o açúcar até eles ficarem completamente misturados.
  • 3 – Adicione a essência de baunilha.
  • 4 – Em uma tigela média, coloque a farinha e o sal. Então, adicione a mistura de manteiga e açúcar.
  • 5 – Misture os ingredientes devagar até a massa começar a se formar.
  • 6 – Despeje a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e cubra com filme plástico.
  • 7 – Deixe a massa descansar e esfriar por 30 minutos.
  • 8 – Abra a massa até chegar numa grossura de mais ou menos ½ centímetro. Corte a massa no formato que preferir.
  • 9 – Coloque as flores sobre a massa e aperte levemente.

ATENÇÃO: Certifique-se que as flores são comestíveis antes de ingeri-las. Também verifique se elas não foram expostas a algum tipo de produto químico, como pesticidas ou outras substâncias nocivas.

  • 10 – Coloque os shortbread cookies em uma assadeira untada e polvilhe com açúcar.
  • 11 – Asse por 20 a 25 minutos, até que as bordas comecem a dourar. Deixe esfriar à temperatura ambiente.
  • 12 – Comeeeeeeer! 🌻

Cris, quero mais receitas!

Huuummmm, ficou uma delícia, né? Divide comigo, kkkk.

Brincadeiras à parte, se você gostou da receita de shortbread cookies e quer ficar por dentro das novidades do blog, é só seguir @santostudiofilmes no Instagram ou curtir nossa página no Facebook! 😉

Até a próxima!

Bjosss,
Cris Françoise

Nenhum comentário

Adicione um comentário